新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

陈维义到中央研究院调研

2024.05.09

  5月8日,国家电投纪检监察组组长、党组成员陈维义到中央研究院调研。

  陈维义一行听取了关于企业总体情况和纪检工作情况汇报,围绕国家电投技术经济评价的内控合规工作与有关负责人进行座谈交流。

  座谈会上,陈维义对中央研究院近年来取得的成绩给予肯定,并对下一阶段工作提出要求。他强调,中央研究院要肩负起支撑国家电投高质量发展的职责使命,发挥好技术经济评价方面的独特作用。要准确识别能源行业面临的不确定性,全力以赴为国家电投防范风险、查补缺漏找到破解良方。要推动纪检监察工作真正成为企业健康发展的“后墙”,做到管党治党的螺丝越拧越紧。

  陈维义一行还调研了国家电投科研创新基地二期项目建设情况。

  国家电投纪检监察组副组长(日常)蒋凯,纪检监察组有关负责人,中央研究院有关领导班子成员及部门主要负责人参加调研。